Контакты | Партнерам | Франшиза | Новости | Библиотека | Карта сайта
 
 
(499) 754-77-07 

 

 

Новости компании Altro
Главная страница / Новости

15 марта 2016

Жилет ХАСКИ

Материал с этой расцветкой используется в качестве верха для классических курток и жилетов с подкладкой из натуральной шерсти. Сама модель изделий ХАСКИ остается неизменной и выполнена на базе моделей СКАНДИ и АРКТИКА.

На настоящий момент, ALTRO - единственный в стране производитель изделий из натуральной шерсти, работающий с этой расцветкой.

ALTRO. Изделия из натуральной шерсти


Женские жилеты из овечьей шерсти, одеяло из овечьей шерсти, мужские жилеты из овечьей шерсти, детский жилет, домашние тапочки, согревающее белье, изделия из шерсти, пояс для спины, пояс из овечьей шерсти, налокотник из овечьей шерсти, гольфы из овечьей шерсти, гольфы из овечьей шерсти, жилет из овечьей шерсти, жилет для девочки, майка из овечьей шерсти, пояс от радикулита, носки из верблюжьей шерсти, носки из овечьей шерсти, наколенники из овечьей шерсти, наколенники из шерсти, детский жилет, шерстяные носки, шерстяные гольфы, колоте, белье из овечьей шерсти, эластичный пояс.
ALTRO, изделия из натуральной шерсти, льна и хлопка, 2007-2017

(499) 754-77-07 info@altroco.com


При использовании текстов, фотографий, изображений, каталогов и графических обозначений с сайта ссылка на первоисточник - "ALTRO" обязательна.