Контакты | Партнерам | Франшиза | Новости | Библиотека | Карта сайта
 
 
(499) 754-77-07 опт        
(916) 021-17-17 розница

 

 

Новости компании Altro
Главная страница / Новости

15 июня 2018

Узнайте о Большом Шерстяном Пути!

Производство изделий из шерсти - увлекательный и интересный процесс. Теперь Вы можете узнать о нем больше в наших новых статьях "От шерсти до одеяла" в разделе "Библиотека" на этом сайте.

В статьях находится информация о том, какие этапы проходят изделия из шерсти, прежде чем оказаться на полках розничных магазинов, какие технологии используют производители изделий из шерсти, и в каком виде материал попадает на фабрики шерстяных изделий.

Изделия из шерсти проходят большой путь. Мы постарались рассказать Вам о нем без заумных фраз и ненужных технических характеристик. Увлекательные нюансы производства шерстяных изделий уже в нашей Библиотеке.


Женские жилеты из овечьей шерсти, одеяло из овечьей шерсти, мужские жилеты из овечьей шерсти, детский жилет, домашние тапочки, согревающее белье, изделия из шерсти, пояс для спины, пояс из овечьей шерсти, налокотник из овечьей шерсти, гольфы из овечьей шерсти, гольфы из овечьей шерсти, жилет из овечьей шерсти, жилет для девочки, майка из овечьей шерсти, пояс от радикулита, носки из верблюжьей шерсти, носки из овечьей шерсти, наколенники из овечьей шерсти, наколенники из шерсти, детский жилет, шерстяные носки, шерстяные гольфы, колоте, белье из овечьей шерсти, эластичный пояс.
ALTRO, изделия из натуральной шерсти, льна и хлопка, 2007-2017

(499) 754-77-07 info@altroco.com


При использовании текстов, фотографий, изображений, каталогов и графических обозначений с сайта ссылка на первоисточник - "ALTRO" обязательна.