Контакты | Партнерам | Франшиза | Новости | Библиотека | Карта сайта
 
 
(499) 754-77-07 опт        
(916) 021-17-17 розница

 

 

Новости компании Altro
Главная страница / Новости

1 июля 2018

Молочные одеяла

В этом году лето непредсказуемо. Сейчас солнце балует нас своими жаркими лучами, а через мгновенье приходится вытаскивать из шкафов весенние куртки и зонты. Чтобы помочь сохранить самое главное - погоду в доме, мы представляем летний ассортимент молочных одеял ALTRO.

Натуральные одеяла с молочным наполнителем Milkofil изготовлены из бязи и сатина. Они легкие и не вызывают аллергии, наполнитель не колется, а значит спать под одеялами из молока летними ночами - одно удовольствие!

Одеяла из молока - это современный, высокотехнологичный продукт, набирающий все большую популярность наравне с одеялами из бамбука. И это неудивительно, ведь такие наполнители выгодно отличаются по своим свойствам от синтетических аналогов, оставаясь при этом натуральными.

Milkofil - это сгенерированные волокна, выделенные из казеина - молочного белка. Благодаря сложным технологиям, то, что могло стать дополнением к Вашему завтраку, становится качественным продуктом для легкого и теплого текстиля.

Купить натуральное одеяло из летнего ассортимента Вы сможете на нашем сайте. Облегченная коллекция одеял из молока - легкий выбор в жаркую пору.


Женские жилеты из овечьей шерсти, одеяло из овечьей шерсти, мужские жилеты из овечьей шерсти, детский жилет, домашние тапочки, согревающее белье, изделия из шерсти, пояс для спины, пояс из овечьей шерсти, налокотник из овечьей шерсти, гольфы из овечьей шерсти, гольфы из овечьей шерсти, жилет из овечьей шерсти, жилет для девочки, майка из овечьей шерсти, пояс от радикулита, носки из верблюжьей шерсти, носки из овечьей шерсти, наколенники из овечьей шерсти, наколенники из шерсти, детский жилет, шерстяные носки, шерстяные гольфы, колоте, белье из овечьей шерсти, эластичный пояс.
ALTRO, изделия из натуральной шерсти, льна и хлопка, 2007-2017

(499) 754-77-07 info@altroco.com


При использовании текстов, фотографий, изображений, каталогов и графических обозначений с сайта ссылка на первоисточник - "ALTRO" обязательна.