Контакты | Партнерам | Франшиза | Новости | Библиотека | Брошюры | Магазины | Карта сайта
 
 
(499) 754-77-07 

 

 

Пледы шерстяные
Главная страница / Каталог продукции / Текстиль / Пледы шерстяные


Наименование: Плед ALTRO арт.1200035 Авангард овечья шерсть

Описание: Любимый плед из настоящей шерсти мериноса (овечья шерсть)

Плед шерстяной с пользой для здоровья.
Изделия из натуральной шерсти обладают рядом уникальных свойств, оказывающих благоприятное воздействие на кожу, мышцы и суставы. Укрывшись шерстяным пледом, Вы почувствуете, как все Ваше тело расслабляется, а нервы потихоньку приходят в норму даже после трудного дня. Купить плед из шерсти - значит приобрести качественное, практичное изделие, которое не требует сложного ухода.

Антибактериальные свойства натуральных пледов из шерсти позволяют поддерживать его в надлежащей чистоте без особых усилий. К тому же, шерстяные пледы подойдут для людей со склонной к аллергическим реакциям кожей. Вы можете купить плед из натуральной шерсти для себя и своих близких от ALTRO, и сделать свой дом еще теплее и уютнее!

Подобрать свой размер...

Технологии:

Уход за изделиями из шерсти...

Отзывы о товаре "Пледы шерстяные: Плед ALTRO арт.1200035 Авангард овечья шерсть".

    В настоящий момент отзывов нет.
Женские жилеты из овечьей шерсти, одеяло из овечьей шерсти, мужские жилеты из овечьей шерсти, детский жилет, домашние тапочки, согревающее белье, изделия из шерсти, пояс для спины, пояс из овечьей шерсти, налокотник из овечьей шерсти, гольфы из овечьей шерсти, гольфы из овечьей шерсти, жилет из овечьей шерсти, жилет для девочки, майка из овечьей шерсти, пояс от радикулита, носки из верблюжьей шерсти, носки из овечьей шерсти, наколенники из овечьей шерсти, наколенники из шерсти, детский жилет, шерстяные носки, шерстяные гольфы, колоте, белье из овечьей шерсти, эластичный пояс.
ALTRO, изделия из натуральной шерсти, льна и хлопка, 2007-2017

(499) 754-77-07 info@altroco.com


При использовании текстов, фотографий, изображений, каталогов и графических обозначений с сайта ссылка на первоисточник - "ALTRO" обязательна.