Контакты | Партнерам | Франшиза | Новости | Библиотека | Карта сайта 
 
 8-930-225-2553 опт            info@altroco.com
8-916-021-1717 розница      www.woolline.ru
 

Согревающие изделия. Пояса Наколенники
Главная страница / Каталог продукции / Аксессуары / Пояса Наколенники


Наименование: Согрев линия Пояс ALTRO одинарный верблюжья шерсть арт.3200305-11

Описание: Разогревающий пояс верблюжья шерсть, для профилактики и лечения суставных и мышечных болей. Обеспечивает сухое тепло в области поясницы, нейтрализует статическое напряжение и оказывает хороший массажный эффект.

Крепление медицинская эластичная лента на липучке.

Пояс из овечьей шерсти - здоровая спина. Как утверждают врачи, в наше время многие заболевания лишь молодеют. И если раньше наши бабушки спасали больную спину, обвязываясь шерстяным платком, то сейчас все больше людей до 40 лет страдают неприятным, мешающим комфортно жить заболеванием - радикулитом. Справиться с недугом помогут лекарства и согревающий пояс из шерсти. Он прогреет воспаленный участок, а также сбережет пострадавшую спину от опасного переохлаждения и сквозняков.

Цвета, размеры и розничные цены:

коричневый №1. Размер одежды 44-52880.00 руб.
коричневый №2. Размер одежды 54-64880.00 руб.

Подобрать свой размер...

Технологии:

Уход за изделиями из шерсти...

Отзывы о товаре "Согревающие изделия. Пояса Наколенники: Согрев линия Пояс ALTRO одинарный верблюжья шерсть арт.3200305-11".

    В настоящий момент отзывов нет.
Контакты
Партнерам
Франшиза
Новости
Библиотека
                
Розничные продажи   www.woolline.ru    Купить на Яндекс
Женские жилеты из овечьей шерстиодеяло из овечьей шерстимужские жилеты из овечьей шерсти, детский жилетдомашние тапочкисогревающее бельеизделия из шерстипояс для спины, пояс из овечьей шерсти,  гольфы из овечьей шерстижилет из овечьей шерстижилет для девочкимайка из овечьей шерстипояс от радикулитаноски из верблюжьей шерстиноски из овечьей шерстинаколенники из овечьей шерстинаколенники из шерстидетский жилетшерстяные носки, шерстяные гольфыколоте, эластичный пояс.
ALTRO, изделия из натуральной шерсти, льна и хлопка, 2007-2023

При использовании текстов, фотографий, изображений, каталогов и графических обозначений с сайта ссылка на первоисточник - "ALTRO" обязательна.